Perlindungan hukum terhadap hak cipta perangkat lunak komputer di Daerah Istimewa Yogyakarta menurut Undang undang no. 28 tahun 2014 tentang hak cipta - Putra Rio Mamduh Arahman (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1