Tinjauan hukum Islam terhadap jual beli produk makanan kemasan tanpa nomor pendaftaran (studi kasus di pasar tradisional kota Yogyakarta) - Anshorudin Aziz (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1