Aspek hukum peraturan daerah nomor 18 tahun 2012 tentang perizinan pusat perbelanjaan dan toko modern di kabupaten Sleman (studi toko modern jejaring Alfamart dan Indomart) - Nurul Khasanah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1