Tinjauan hukum Islam terhadap pelaksanaan perjanjian pendahuluan jual beli perumahan pada PT. Rumah Cerdas Yogyakarta (studi kasus di perumahan Griya Kembang Putih) - Susi Nurkholidah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1