Tinjauan yuridiis atas pelaksanaan peraturan walikota Yogyakarta nomor 77 tahun 2013 tentang pengendalian pembangunan hotel terhadap izin pendirian hotel di kota Yogyakarta - Evy Dwi Nurmala (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1