Upaya penyidik kepolisian Daerah Istimewa Yogyakarta dalam melakukan olah tempat kejadian perkara dalam tindak pidana (2014-2015) - Handoko (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1