Tinjauan hukum Islam terhadap perbedaan harga dalam jual beli dengan jumlah barang banyak atau sedikit di pasar desa Caturtunggal Yogyakarta - Kharir Rotul Mukaromah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1