Perlindungan hukum terhadap hak hak pemilik kios Saphir Square setelah putusan nomor 13 pailit/2009/PN.Smg oleh pengadilan niaga Semarang jo putusan nomor 290 K/PDT.SUS/2012 oleh mahkamah agung - Rahmantio Aryo Damar (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/WS.C.1