Pengaruh Good Corporate Governance dan ukuran perusahaan terhadap manajemen Laba pada perusahaan yang terdaftar dalam Jakarta Islamic Indeks - Riza Noor Rachmawati (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1