Tinjauan hukum Islam dan hukum positif terhadap cerai gugat karena suami berbeda aliran agama di Pengadilan agama Yogyakarta (Studi putusan No. 0650/Pdt.G/2013/PA.YK) - Hanisa (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1