Pelaksanaan kerjasama investasi UD Kemitraan sejahtera Beran Kidul RT. 04 RW 28 Tridadi Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta (Tinjauan Yuridis & hukum Islam) - Aziz Asy'ari (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1