Analisis reaksi pasar sebelum dan sesudah pengumuman pembelian kembali saham (Buy Back) (Studi kasus perusahaan yang masuk di daftar efek Syari'ah 2013 - 2014) - Dhiyah Listiyani (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1