Analisis pengaruh tingkat kesehatan Bank, pembiayaan bermasalah dan tingkat Likuiditas terhadap kinerja keuangan Bank Umum Syari'ah periode 2010 - 2014 - Keumala Ayucita Fauzi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1