Tinjauan hukum Islam terhadap praktik kewarisan di dusun Campursari A desa Gandusari kecamatan Bandongan kabupaten Magelang - Rodiatun Mardiyah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1