Faktor faktor yang mempengaruhi konsumen dalam pengambilan keputusan membeli busana muslim (studi kasus pada konsumen Rabbani di jl. K.H. Ahmad Dahlan Yogyakarta) - Azka Tafdhila (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir,1/ws.c.1