Analisis Sadd Az Zari'ah atas putusan Bahsul Masa'il FMPP ke 26 se Jawa Madura pondok pesantren Mambau'ul Ma'arif Denanyar terhadap penggunaan jejaring sosial bagi perempuan yang menjalani Ihdad - Azmi Zamroni Ahmad (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1