Problematika undang undang nomor 17 tahun 2013 tentang Organisasi Kemasyarakatan (Ormas) (studi kasus di kabupaten Sleman) - Biky Uthbek Mubarok (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1