Analisis hukum Islam terhadap pandangan keluarga Wasonono Gabriel dalam pembentukan keluarga beda agama (studi kasusu di Timoho, kel. Muja Muju, kec. Umbulharjo, Yogyakarta) - Fatchiyah Ayu Novika (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1