Konflik kewarisan di Pengadilan Agama Selong Lombok Timur, Nusa Tenggara Barat Tahun 2009 - 2014: Kajian faktor dan alasan berperkara. - Muhammad Jihadul Hayat (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1