Perlindungan Hukum bagi pemilik desain industri di DIY berdasarkan Undang-undang Nomor 31 Tahun 2000 tentang Desain Industri - Linda Dewi Bayu Astuti (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1