Implementasi kebijakan Pemerintah Desa di Kecamatan Karang Kobar Kabupaten Banjarnegara tentang APBDesa Tahun 2012 - Rifqi Akbar Cahyawan (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1