Pelaksanaan pengembangan kurikulum di SMP MUhammadiyah Boarding School (MBS) Prambanan Sleman Yogyakarta tahun pelajaran 2014/2015 - Siti Zulfatun Khasanah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/nr,c.1