Tinjauan hukum Islam terhadap kontrak pegawai Outsourcing kebersihan di lingkungan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta (studi kasus implementasi TUPE di PT. Hoffmen Cleanindo) - Anif Hidayatus Sholikhah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ir.1/ws.c.1