Kesiapan guru pendidikan agama ISlam dalam menerapkan kurikulum 2013 di SMP N 3 Kalasan dan SMP N 1 Prambanan - Arina Dewi Susilaningsih (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/nr,c.1