Tanggung jawab guru pendidikan agama Islam dalam membangun brandingself peserta didik melalui kegiatan ekstrakurikuler di SMP Negeri 1 Playen Gunungkidul - Riyanto (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/nr,c.1