Metode cepat menulis dan membaca al Qur'an untuk anak usia 3-12 tahun : studi terhadap konsep dan implementasi metode jari Qur'an karya Septi Peni Wulandari di School of life Lebah Putih Salatiga - Didin ALi Takyudin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/nr,c.1