Analisis pertimbangan Majelis Hakim dalam menjatuhkan hukuman terhadap pelaku tindak pidana kekerasan seksual Paedofil (Studi putusan Nomor: 292/PID.SUS/2012/PN. Singaraja) - Hasbi Ash Siddiqi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1