Tinjauan hukum Islam terhadap penenganan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) (Studi kasus di Lembaga Konsultasi Kesejahteraan Keluarga (LK3) "Sekar Melati" Kota Yogyakarta Tahun 2013 - 2014) - Akhmad Kharis (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1