Metode pembelajaran baca tulis Al-qur'an melalui pendekatan individual bagi anak disleksia, autis dan hiperaktif di sekolah khusus taruna Al-Qur'an Ngaglik Sleman - Lailatullatifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1