Layanan bimbingan belajar sebagai upaya meningkatkan kemandirian belajar siswa tunagrahita di SLB Negeri 2 Yogyakarta - Muhammad Riza Haefany (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1