Pendidikan keluarga dalam Al-Qur'an surat At-Tahrim ayat 6 dalam tafsir Al-Misbah karya M.Quraish Shihab dan relevansinya dengan tujuan pendidikan Islam - M Faishal Hadi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
nr,c.1