Representasi Sabar dalam Iklan "Rokok Djarum Super" di Televisi Bulan Ramadhan 2014 (Analisis Semiotik Rolland Barthes) - Rendy Candra Gunawan (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2015)
wk.1/ws.c.1