Hubungan antara Intensitas menonton acara Mistik di Televisi dengan sikap Syirik Remaja (Studi kasus di MAN 2 Wates Kulon Progo Yogyakarta) - Nurul Hidayati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2015)
wk.1/ws.c.1