Peran UKM Pramuka UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta dalam Pemberdayaan Masyarakat Dusun Bungmanis Desa Pucanganom Kec. Rongkop Kab. Gunung Kidul DIY Tahun 2013 - 2015 - Jakra Hadepa Riyadi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2015)
wk.1/ws.c.1