Penyampaian pesan akhlak melalui pertunjukan Wayang Kancil dalam perspektif ilmu komunikasi (studi terhadap lakon Kancil nyolong Timun oleh Ki Ledjar Soebroto) - Puput Inawati Sejati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1