Pola asuh asisten rumah tangga dalam pembentukan karakter anak (studi pada asisten rumah tangga keluarga Hasan dan keluarga Safiuddin di perumahan Griya Taman Srago Klaten) - Tri Nur Amalia (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1