Pemberdayaan ekonomi Mustahik berbasis Zakat produktif oleh DPU DT (dompet ummat Daarut Tauhiid) di Yogyakarta studi kasus MiSykat Fastabiqul Khoirot Wonokromo, Pleret, Bantul Yogyakarta - Rosadi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/WS.C.1