Analisis fungsi perencanaan di Madrasah Ibtidaiyah al Huda Karangnongko Maguwoharjo Depok Sleman Yogyakarta tahun 2014/2015 - Imam Jazuli (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1