Optimalisasi pelayanan kesejahteraan anak di pos Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Teratai Indah padukuhan Dabag Conding Catur - Era Ambaringsih (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1