Kreativitas guru PAI dalam mengembangkan materi fikih wanita ( menstruasi) melalui kajian kitab risalah haidl di kelas XII SMK VIP Al Huda Kebumen - Inayatul Hidayah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1