Hubungan antara sikap keberagamaan dengan kesiapan mental kerja siswa kelas XII SMK YAPPI Wonosari program studi keahlian teknik otomotif - Arpinda Argha Ayuning Tiyas (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1