Analisis buku teks bahasa Arab Madrasah Ibtidaiyah kelas V karya A. Syaekhuddin, Halid Al-Kaf dan Jalal Suyuti ( ditinjau dari materi ajar ) - Endika Sepriansah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1