Pengaruh motivasi spiritual terhadap kinerja karyawan pada stasiun pengisian bahan bakar umum (SPBU) Pamella di Yogyakarta - Novitasari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir, 1/WS.C.1