Manajemen sarana prasarana dalam meningkatkan kualitas pendidikan di pondok pesantren Salaf Al-Luqmaniyyah Umbulharjo Yogyakarta - Khairunnisa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1