Partisipasi masyarakat dalam pengembangan desa wisata: studi di Desa Bleberan, Kecamatan Playen, Kabupaten Gunungkidul) - Sigit Nurdiyanto (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir,1/ws.c.1