Strategi pemberdayaan sumber daya manusia (SDM) di Pondok Pesantren As-Salafiyah Mlangi Sleman, Yogyakarta - Mirza Nafi'an Ar Rosadi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1