Peran Ibu Dukuh dalam pemberdayaan masyarakat: studi pengorganisasian kebun gizi MAndiri Dusun Karet, desa Pleret Kecamatan Pleret, Kabupaten Bantul - Idan Ramdani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen,1/ws.c.1