Program pembinaan ImTaq (Iman dan Taqwa) untuk membangun perilaku keagamaan siswa kelas X di MAN Wonosari Gunungkidul Yogyakarta - Rizki Toyibah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1