Pemberdayaan difabel daksa oleh Balai Rehabilitasi Terpadu Penyandang Disabilitas (BRTPD): studi di Dusun Piring, Desa Srihardono, Kecamatan Pundong, Kabupaten Bantul DIY - Estri Purwandari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir. 1/ws.c.1