Hubungan antara multiple intelligences dan prestasi belajar pendidikan agama Islam pada siswa kelas II SD Islam Al Azhar 38 Bantul - Wahidatun Hidayah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1